• Rabu, 08 Juli 2020
  1. Menjalankan fungsi lembaga pendidikan menengah kejuruan sejalan dengan perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi
  2. Mendidik sumber daya manusia berkualitas yang memiliki etos kerja dan kompetensi bersatndar nasional dan internasional.
  3. Memberikan pelayanan yang prima bagi semua kalangan masyarakat.
  4. Memanfaatkan sumber daya sekolah untuk penyelenggaraan pendidkan menengah kejuruan yang berkesinambungan.
  5. Memperluas pelayanan dan pemerataan mutu program keahlian.
  6. Mewujudkan keberlangsungan penyelenggaraan pendidikan menengah kejuruan sesuai dengan kebutuhan masyarakat dan dunia kerja.
  7. Mengoptimalkan sumberdaya sekolah untuk meningkatkan layanan dan pemerataan lulusan
  8. Mengoptimalkan berbudaya lingkungan, disekitar sekolah dan sekitar lingkungan sekolah.