PMB Polman Astra Program Beasiswa Astra TA 2021-2022 telah dibuka !!!

• Rabu, 17 Februari 2021
PMB Polman Astra Program Beasiswa Astra  TA 2021-2022 telah dibuka !!!

Program Beasiswa Astra adalah salah satu program unggulan Polman Astra yang memungkinkan calon mahasiswa yang lolos tes dapat kuliah secara GRATIS dan mendapatkan uang saku setiap bulannya di Polman Astra.

pendaftaran bisa dilakukan secara online dan tidak dipungut biaya. Dan terkait protokol kesehatan semua proses tes seleksi dilaksanakan secar daring.

Jadi tunggu apalagi, lengkapi persyaratannya dan daftarkan diri anda, jangan sampai terlambat!!

keterangan lebih lanjut bisa dilihat di webiste PMB kami : https://pmb.polman.astra.ac.id/PMB/ atau WA : 0812 9558 2134

Mungkin informasi ini berguna bagi keluarga atau adik kelas sekalian di kelas XII karena PROGRAM INI TERBUKA UNTUK KHALAYAK UMUM

Makan tahu pake lidi
Lidi dapet dari orang ngasih